北京 农展馆(新馆) / 预计倒计时

  开幕时间4月5日

188-0141-7755

日博正规网站

NEWS

日博正规网站

日博体育在线备用

【官方推送】2019北京投资理财金融展:八大优势升级 重塑行业标杆
发布时间:2019-01-07

 2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于金融支持小微企业发展的实施意见》<国办发【2013】87号>、《国务院关于扶持小型微型企业健康发展的意》<【 2014 】52号>精神和深入贯彻党和国家领导人在博鳌论坛开幕式上的主旨演讲精神及扩大金融业对外开放,深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力,促进多层次资本市场的健康发展,加强中外金融业交流合作,全面展示金融业步入改革开放新征程取得的重要实践成果,拟定于2019年4月5日-7日在北京全国农业展览馆(新馆)召开 2019第十二届北京国际投资理财暨金融科技博览会(以下简称投博会)。

组委会将邀请各大银行机构、外汇机构、信托机构、贷款担保机构、第三方金融服务机构等,展览面积预计15000平方米。组委会还将组织2019中国金融改革开放中小企业金融服务高峰论坛、2019中国投资理财行业名家大讲坛、2019投资理财大讲座、2019投博会金诚奖评选颁奖盛典等系列精彩绝伦主题活动。促进区域金融合作和首都金融国际化发展,搭建中外金融业高端交流平台,搭建金融与实体经济支持平台,搭建金融机构与企业、百姓之间的服务平台。

 

 

一、超大数据库

组委会拥有20家银行理财部的VIP数据,220万人的理财信息数据,共计理财金达到150亿左右,展会现场专业理财观众预计在35000人左右;

二、理财经理人俱乐部

由中国银行协会、中国投资协会共同组建的理财经理人俱乐部已拥有500多位会员,在未来2年内预计达到1500人,每个理财经理人手上都有近百位理财客户,在展会期间将大力的发挥这些资源优势,同时举办2019年度优秀理财经理人评选。

三、权威主办

国家工商行政管理总局批准,国家发展改革委员会指导,中国投资协会联合行业权威媒体主办

四、强大宣传

本次展会总广告投入1000万,报道媒体31家报纸媒体、41家杂志、53家网站覆盖性宣传,并积极启动各方会员支持此次展会,确保展会成功!

五、商会资源

由中国投资协会邀请了温州商会、浙商商会、晋商商会等30多家商会的800多人参与关注;专业观众:全国3万张赠票,5万张半价票发送,3万份邀请函直邮、10万宣传单同类展会派发,100万—1000万级别的专业投资人观众预计10000人左右;

六、高净值人群 

捕获庞大的高端消费人群。投融会期间,来自全国各省、自治区、直辖市超过3.6万家中小企业,5.8万人次莅临参会,参观对接。包括超过百位政、学、银、企重量级嘉宾; 50余个地方政府、协(商)会、产业园区、开发区组织的企业家代表团,国有银行、政策性银行、商业银行总行中高层负责人;非银行机构决策等高层次人群。为品牌合作广泛接触高端消费人群创造了良机。

七、政策解析

展会期间举办高峰论坛,邀请国家发改委财金司、财金所、投资司、投资所等对目前国内投资理财行业未来的管理办法进行解析

 

 

八、权威大奖

针对参加本次博览会的企业将由组委会聘请专家评审团,评出金融服务行业权威性的奖项:

1、中国投资理财行业十大杰出人物(推荐单位)

2、十佳创意理财机构;   3、年度十佳贵金属交易所

4、十佳诚信价值理财机构   5、金融服务行业TOP10.

6、年度金牌示范企业    7、年度十佳互联网金融品牌

8、官方合作伙伴     9、年度十佳P2P品牌

同时评出:2019北京国际投资理财博览会金奖/ 银奖/铜奖/(详见评奖方案)

优秀理财机构遴选:受国家发改委、中国投资协会委托,第一批将选出30家优秀理财机构,进入协会待观察企业名录,共同商量制定投资理财行业自律规则,为以后投资理财机构管理的政策出台做基础。

 

 

【赞助方案】:

组织方特邀有实力的企业作为大会赞助商;赞助商可享受大会提供的各种特殊待遇(详见赞助方案)。

我们提供的服务:

1、论坛讲座:展示现代金融中各种理财产品,同时提升市民投资意识,传播科学的理财观,满足市

民对理财产品和专业理财服务的需求。使企业与市民实现双赢的投资理财会。

2、企业形象展示:为企业提供形象展示的机会,通过展览介绍各自的理财产品;

3、评奖:在对参展企业进行考察审核,投票评议的基础上,主办单位将评选出受欢的企业,授予奖牌和证书,同时在媒体上进行宣传报道。

 

2019北京投资理财展|2019北京金融理财展|2019北京理财展|2019北京金融展|2019北京投资展|北京金融理财展|北京金融科技展|2019北京理财博览会|北京互联网金融展|2019北京互联网金融展|2019北京金融投资展|北京金融B2B博览会│金融B2B博览会│金融B2B,互联网金融博览会,北京互联网金融博览会参展合作:18801417755 (同步微信)     网 址:http://www.bjtzlc.cn  ; http://www.bjtzlcz.com

 

【参展范围】:

银行、保险:

个人存贷款、理财产品、电子银行、信用卡、人寿保险、健康保险、财产保险、保险代

理、保险经纪等业务;

 

证券、基金:

股票、基金、债券、期货、集合理财等;

 

财富管理:

信托产品、第三方理财;

 

互联网金融:

众筹融资、金融电子商务、互联网金融信息等;

 

贵金属、外汇:

现货贵金属、贵金属期货、外汇经纪、外汇交易平台等;

 

艺术品:

黄金珠宝、奇石古玩、书画拍卖、时尚配饰、古董、艺术品及汽车金融等;

 

综合理财:

融资租赁、融资担保、典当、拍卖、理财咨询、理财培训、财经咨询等;

 

海外地产:

高端物业、公寓别墅、房产中介等;

 

媒体类:

电视、广播、平面媒体,知名门户网站及新媒体;